Banca de Economii не будет взимать комиссионный процент cо вкладчиков Инвестприватбанка

03.07.09 -

При изъятии депозитов, располагавшихся в КБ "Инвестприватбанк" или их перемещении в КБ "Banca de Economii", комиссионный процент не будет взиматься, - заявил в пятницу Григорий Гачкевич, президент "Banca de Economii", который выкупил активы "Инвестприватбанка" единым пакетом.

"Хочу особо отметить, что "Banca de Economii" не взимает никакого комиссиона ни за снятие наличных, ни за перевод этих денежных средств в наш банк", - подчеркнул Гачкевич.

В данной связи, президент КБ "Banca de Economii" отметил, что у вкладчиков нет повода для беспокойства. "Наш банк обладает всеми необходимыми ликвидными средствами, достаточными финансовыми, системными, человеческими ресурсами, для того, чтобы нормально провести этот процесс и исполнить те декларации, которые были заявлены", - заверил Гачкевич.

Руководитель КБ "Banca de Economii" обратился ко всем вкладчикам "Инвестприватбанка" с просьбой о понимании, сотрудничестве и взаимодействии, так как именно от этого будет зависеть скорость получения депозитов физическими лицами.

Вклады физическим лицам начали выдаваться с 1 июля. По данным КБ "Banca de Economii" за первые два дня было открыто более 2 200 счетов. Заявки по этим счетам, по предварительным подсчетам, составляют сумму в 63 миллиона леев.

Omega


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости