Александра Продан - первая в Республике Молдова получила сертификат ассоциации специалистов по предупреждению и борьбе с отмыванием денег (ACAMS).

16.04.09 -

Предметом гордости Коммерческого Банка "Universalbank" S.A. является высокий профессиональный уровень его сотрудников. Показательно в этом плане то, что заместитель главного бухгалтера банка Александра Продан недавно была сертифицирована Ассоциацией специалистов по предупреждению и борьбе с отмыванием денег (ACAMS).

На данный момент Александра Продан - единственный специалист в Республике Молдова в области предупреждения и борьбы с отмыванием денег, обладающая данным сертификатом. Данный факт удостоверяет, что подготовка Александры Продан была реализована в соответствии с международными стандартами, а полученные знания будут с успехом применены в профессиональной деятельности. Александра единственная в Молдове обладает правом передавать полученный опыт другим сотрудникам банка.

ACAMS основана в 2002 году. Это единственная организация в данной области, обладающая правом сертифицировать своих выпускников. С самого начала своего существования, организация ACAMS была нацелена на создание мощной платформы для развития и продвижения по карьерной лестнице специалистов в области предупреждения и борьбы с отмыванием денег. ACAMS предлагает своим членам все возможности, знания и инструменты, необходимые для осуществления защиты организации, которая борется с отмыванием денег и финансированием терроризма.


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости