Energbank ввел новые тарифы на обслуживание банковских карт.

30.03.09 - С 27 апреля 2009 года в КБ Energbank вступили в силу новые тарифы на обслуживание банковских карт для физических и юридических лиц.

В частности, банк оставляет за собой право пересматривать величину тарифов в одностороннем порядке. При открытии дополнительной карты Eurocard / MasterCard Standard, VISA Classic и VISA Gold неснижаемая сумма на карточном счету устанавливается для каждой карты.

Окончательный размер комиссии зависит от колебания валютных курсов, используемых международными платежными системами при проведении расчетов по картам. Конвертация производится при осуществлении операций в валюте, отличной от валюты карточного счета. Денежные средства конвертируются по курсу купли-продажи, установленному КБ "ENERGBANK" А.О. для операций по банковским картам на дату их совершения.

Не применяется: при зачислении сумм кредитов, депозитов, остатков по депозитным вкладам и процентов по депозитам, открытым в КБ "ENERGBANK" А.О.;
при зачислении денежных средств в рамках "зарплатных" проектов. За исключением карт, для которых в рамках заключенных кредитных договоров открыты специальные кредитные линии.

За пределами РМ снятие наличной иностранной валюты возможно в размере - не более 10 000 евро/месяц (или их эквивалент), в банкоматах - не более 500 евро/день (или их эквивалент). Выдается по заявлению клиента при условии осуществления не менее 10 транзакций в торговой сети за год на сумму не менее 50 000 молдавских леев.

Подробнее с тарифами можно ознакомиться на официальном сайте банка.


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости