Посольство Италии в Кишиневе заключило эксклюзивное соглашение с Eximbank-ом

03.02.09 -

Согласно соглашению о сотрудничестве между К.Б. "Eximbank - Gruppo Veneto Banca" A.O. и Посольством Италии начиная с 28 января 2009 оплата сборов за консульские услуги осуществляется эксклюзивно в территориальной сети Eximbank.

Таким образом, заявители на визу могут воспользоваться ближайшим подразделением банка, расположенные как в столице, так и в районных центрах, преимуществами которых являются доступность, оперативность и качество обслуживания клиентов.

В отношении данного соглашения Ответственный Veneto Banca Holding в Eximbank-е Никола Дамиани поблагодарил посольство и лично посла Италии в Кишиневе Стефано де Лео за оказанное доверие, отметив важность данного события, как для граждан Республики Молдова, так и Италии. Он также подчеркнул, что это один из масштабных проектов по своему размаху, предусматривающий не только непосредственную поддержку финансовой деятельности Посольства, но и различных инициатив предназначенных укреплению и способствованию сотрудничества в сфере экономики и развитию тесных связей между Республикой Молдова и Италией. А также, в очередной раз, подтверждает цель нашего банка создавать долгосрочные ценности, как для клиентов, так и для страны.


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости