Victoriabank исполнилось 19-лет.

23.12.08 - "Victoriabank" - первый коммерческий банк, который заложил основу развития банковской системы Молдовы.

"Victoriabank" является лидером во внедрении новейших технологий, будучи первым банком, оперирующим банковскими карточками платежных систем VISA и MasterCard. Банк также первым ввел банкоматы в Молдове.

"Victoriabank" является одним из 5 самых крупных и стабильных банков Молдовы. У банка около 130 тыс. клиентов. Совокупный нормативный капитал банка составляет 756,1 млн. леев, ликвидные активы - 1 млрд. 566,8 млн. леев. Таким образом, у банка один из самых высоких показателей ликвидности в банковской системе страны.

Долгосрочная ликвидность составляет 0,56 по отношению к максимальному регламентированному уровню в 1, а текущая ликвидность составила 31,31% по отношению к минимальному регламентированному уровню в 20%, что означает, что деньги, депонированные в "Викториабанке", в безопасности.

В 2008 г. "Викториабанк" был назван международным журналом Global Finance "Лучшим банком на валютном рынке Молдовы, 2007", а также престижным финансовым журналом - "The Banker" "Лучшим банком 2008 г. в Молдове".

У банка более 27 филиалов и 38 представительсв в Кишиневе и большинстве районов страны.


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости