VICTORIABANK - Лучший Банк в Молдовы 2008 года

05.12.08 - Финансовый журнал "The Banker" признал VICTORIABANK лучшим банком в Молдовы 2008 года.

Это почетное звание VICTORIABANK получил за высокие достижения в работе и внедрение передовых технологий на банковском рынке, кроме того, за инновационную философию сотрудничества с клиентами - более эффективную и индивидуальную.

Кроме того, VICTORIABANK играет особую социальную роль, активно участвуя в различных социальных проектах. В частности, VICTORIABANK не раз спонсировал Республиканскую олимпиаду по математике; премировал лучших учеников в рамках кампании по поддержке самых старательных школьников, поощрял самостоятельную учебу в рамках кампании "Задействуй свой ум", выступая против списывания и плагиата и, тем самым, поддерживая студентов, которые стремятся собственным трудом пробить себе дорогу в жизнь. Банк взял шефство над школой-интернатом с. Солонец района Сорока, организовал выставки рисунков воспитанников этой школы; кроме того - провел кампанию "Яблоко для твоего здоровья" по информированию женщин об угрозе и методах предупреждения рака груди. В рамках проекта "Маленькими шагами в будущее" помогал интегрироваться детям в общество и найти новых друзей. Более того, сотрудники VICTORIABANK поддержали пострадавших от наводнения, собрав для них предметы первой необходимости и перечислив часть своей зарплаты в фонд помощи потерпевшим.

Помимо активной социальной позиции, VICTORIABANK входит в группу самых рентабельных молдавских компаний, о чем свидетельствуют показатели банковской деятельности. Так, по состоянию на 31 октября совокупные активы банка составили 4,978.7 млн. леев, акционерный капитал - 742.6 млн. леев, рентабельность активов (ROA) - 4.72%, рентабельность акционерного капитала (ROE) - 33.89%.

Уже не в первый раз VICTORIABANK присуждается почетное звание Банка года по версии авторитетного финансового издания The Banker. В 2004 и в 2006 гг. VICTORIABANK уже удостаивался этого титула. Также по версии британского финансового издания Global Finance VICTORIABANK был признан лучшим банком на валютном рынке Молдовы в 2007 году, а информационный, политический, финансовый, бизнес журнал "Central Europe" признал VICTORIABANK как "Самый лучший банк Молдовы 2007 года" согласно ROE (Retur on Equity).


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости