Mobiasbanca занимает четвертое место на рынке банковских услуг

22.10.08 - В первые девять месяцев 2008 года банк Mobiasbanca - GroupeSocieteGenerale зарегистрировал уверенный рост, как в сегменте обслуживания физических лиц, так и в обслуживании корпоративных клиентов. Банк занял четвертое место в банковской системе Республики

Полученные в конце третьего квартала результаты отражают тенденции развития и роста, придерживаясь внимательного управления рисками.

Mobiasbanca - лидер рынка по росту объемов предоставленных кредитов: более 689,7 миллионов леев в течение 2008 года. Прирост объема кредитного портфеля составляет 62,3% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Общие активы банка выросли к концу сентября 2008 года до 3,74 миллиарда леев, или на 43,5% по сравнению с началом года.

"Солидный рост, зарегистрированный банком за 9 месяцев 2008 года, стал возможен благодаря адекватной коммерческой политике банка, как на рынке услуг частным лицам , так и на рынке корпоративных услуг. В то же время, рост показателей внимательно сбалансирован, основываясь на применении строгих принципов управления рисками в достаточно сложном рыночном контексте." - прокомментировал президент Mobiasbanca Жан-Франсуа Миар.

Согласно рейтингу безопасности банков, составленному специализированным журналом "Банки и Финансы" по итогам первого семестра, Mobiasbanca занял второе место в группе первых пяти банков страны, уступив лишь государственному банку Banca de Economii.

Mobiasbanca входит в состав Groupe Societe Generale, начиная с 2007 года. Groupe Societe Generale - один из лидеров международного финансового рынка. Успех Groupe Societe Generale основывается на сбалансированной модели универсального банка, который генерирует прибыли из различных сфер деятельности, 2/3 из которых это ретейловская деятельность во Франции и зарубежом. Это модель продемонстрировала себя успешной и стабильной. Groupe Societe Generale присутствует в 84 странах, обслуживая более 27 миллионов клиентов по всему миру.

AllMoldova


читайте также:




Конвертор Валюты

Последние Новости